Hast du Freude mit Fleisch umzugehen oder darüber etwas zu erfahren? Wir möchten Wissen und Erfahrungen austauschen. Ob du nun viel oder keine
Erfahrung hast - du bist herzlich willkommen. An erster Stelle steht der Spass
Am Freitag ab 17.00h treffen wir uns in der Süftenenhütte und beziehen das Zimmer. Unsere Metzger bringen ein halbes Schwein und ein halbes Lamm für die
Verarbeitung und Verpflegung mit.
Wir wursten, räuchern grillen (bqq) unter Anleitung von Mirjam, Stibu und Willy. Unser Essen kochen und grillieren wir selber. Guter Wein, Bier oder andere
Getränke werden unsere Begleiter sein.
Die Süftenenhütte hat eine grosse Küche. In 5 Zimmern werden die maximal 10 Teilnehmenden untergebracht. Ein Schlafsack ist erforderlich. Am Samstag lernen
wir vorallem das Wursten und Räuchern.
Der Sonntag wird sicher langsam angegangen und gegen 16.00h werden wir mit dem restlichen Fleisch nach Hause gehen (Falls es noch haben
sollte).
Angebot:
Datum:
Zielgruppe:
Anreise:
Investition:
Besonderes:
Barbara Rubi + Willy Zimmermann
Süfternen 65, Postfach 7 (Guggisberg)
3156 Riffenmatt
Süftenenhütte
Koordinaten:
46.736091 7.396444
(in Google Maps kopieren)