Fleisch-Workshop

Hast du Freude mit Fleisch umzugehen oder darüber etwas zu erfahren?  Wir möchten Wissen und Erfahrungen austauschen. Ob du nun viel oder keine Erfahrung hast - du bist herzlich willkommen. An erster Stelle steht  der Spass

 

Am Freitag ab 17.00h treffen wir uns in der Süftenenhütte und beziehen das Zimmer. Unsere Metzger bringen ein halbes Schwein und ein halbes Lamm für die Verarbeitung und Verpflegung mit.

Wir wursten, räuchern grillen (bqq) unter Anleitung von Mirjam, Stibu und Willy. Unser Essen kochen und grillieren wir selber. Guter Wein, Bier oder andere Getränke werden unsere Begleiter sein.    
           
Die Süftenenhütte hat eine grosse Küche. In 5 Zimmern werden die maximal 10 Teilnehmenden untergebracht. Ein Schlafsack ist erforderlich. Am Samstag lernen wir vorallem das Wursten und Räuchern.

Der Sonntag wird sicher langsam angegangen und gegen 16.00h werden wir mit dem restlichen Fleisch nach Hause gehen  (Falls es noch haben sollte).

Angebot:

  • 2 Übernachtungen in grossen 2 und 3er Zimmern
  • alle Essen inklusive Getränke
  • Betreuung und Anleitung vom Berufsmetzger
  • ein halbes Lamm und ein halbes Schwein aus Landmetzgerei
  • maximal 10 Teilnehmer
  • Der Rest vom Fleisch darf nach Hause genommen werden

Datum:

  • Freitag, 27. November ab 17.00h bis Sonntag 29. November 2020 ca. 16.00h

Zielgruppe:

  • Workshop für Fleischliebhaber, die mehr wissen wollen über die Verarbeitung von Fleisch. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Respektvoller umgang mit Natur und Tier wird vorausgesetzt.

Anreise:

  • Anreise mit Auto (besser mit Winterausrüstung) gratis PP
  • Keine direkte Anreise mit dem ÖV möglich - wir können dich jedoch in Riffenmatt abholen
  • Genauer Standort  hier

Investition:

  • Fr. 430.00
  • inbegriffen sind die Übernachtungen, das Essen, sämtliche zur Verfügung gestellten Getränke (Wasser, Mineral, Bier, Wein, Kaffee, Tee)

Besonderes:

  • Anmeldeschluss ist der 15. November 2020
  • Der Kurs wird erst ab 8 Teilnehmern durchgeführt. Die Teilnahme wird deshalb am 16. November 2020 bestätigt oder abgesagt.



Anmeldung Fleisch-Workshop

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